تُحفظ هذه الاختيارات على هذا الجهاز فقط وتبقى بعد التحديث وإعادة الاتصال، ولا تؤثر على ملفك الشخصي أو مبارياتك. لا يصدر أي صوت قبل أول لمسة منك.
يتغيّر عرض التطبيق فورًا على هذا الجهاز فقط، ولا يؤثر على اللاعبين الآخرين أو على مبارياتك.
سياسة الخصوصيةحذف الحساب والبيانات
حذف نهائي لحسابك واسمك وسجل مبارياتك من هذا الجهاز ومن خوادمنا.